当前位置: 首页  >  工作动态 > 正文
游泳中心召开全体干部大会 传达总局十三运赛风赛纪会议精神
发布时间:2017-08-17 信息来源 : 游泳运动管理中心

全运会开幕在即,游泳中心于8月16日下午召开全体干部大会,主任刘大庆主持会议并就全运会赛风赛纪提出了要求。

刘大庆主任传达了苟仲文局长和驻总局纪检组组长李建明关于全运会赛风赛纪和反兴奋剂的讲话精神,指出“十三届全运会是‘十九大’前的一项重大赛事,是一次献礼,赛风赛纪工作更是重中之重,要以政治高度看待这个问题”,要坚决杜绝“金牌至上”的思想、打默契球的行为、故意误判的现象和使用兴奋剂的情况,要时刻把纪律挺在前面,行风正才能出成绩。

刘大庆主任还要求中心各部门在全运会期间“看好门、管好人”,赛前做好突发事件预案,赛中做好比赛监督工作,负起责任,强化责任倒查追究制度,任务到岗、责任到人,从严从重查处违反赛风赛纪的行为,牢固树立“四个意识”,把十三运办成风清气正的一次盛会。

雷鸣副主任传达了总局副局长杨树安、李颖川,纪检组组长李建明以及相关业务部门负责人在总局内部工作会议上对本届全运会各方面运行提出的要求,指出中心各业务部门应加强与天津竞委会的合作,共同保障赛事顺畅运行。

最后,中心各业务部门就目前全运会准备阶段的工作情况进行了汇报,力保全运会竞赛工作的顺利进行。

【打印】    【关闭】